综合中国媒体报导,王姓父亲2月12日晚上8时左右,他带著儿子到网红桥附近吃烧烤,当时现场人潮密集,许多人在桥上放烟火。王男回忆指出,当时父子俩刚买完烧烤,一枚像火箭砲弹的烟火就射向儿子头部,「我刚付完钱转过身,就听到『啊』的一声,孩子就昏了过去,根本来不及,头就被炸烂了。」


推荐新闻:寒假作业忘巴黎厕所大结局「小学生找到了」 网红嘲网友瞎认亲


现场警方立即协助王男将儿子送医,但男童颅内出血严重,先后进行了3次手术,最终仍不幸离世。他指出,儿子身高不到140公分,比成年人矮很多,不知道为何烟火会在人群里乱射,目前他已经报案并发文求助,但仍未找到嫌犯。

报导指出,网红桥周边过年期间是热门景点,有人甚至在现场进行烟火对射,还有摊位因此而起火。警方则表示,虽然调查了附近监视器和来往车辆的行车记录器,但当时是晚上又人潮聚集,要找到嫌犯的机会非常渺茫。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专