美国《富比世》(Forbes)报导,1月底才公布成功执行为首位患者植入大脑晶片的生物科技公司Neuralink,也是马斯克的公司。其中一位正妹高阶主管莉莉丝(Shivon Zilis)是单身女性,先前曾考虑采取「借精生子」的方式成为妈妈。


当莉莉丝的老板马斯克得知后,基于对全球人口减少的忧虑,非常鼓励她这样做。马斯克还当仁不让的表示,「从智商的角度」,由他捐赠精子给莉莉丝。


莉莉丝回忆,因为一般「借精生子」的精子捐赠方式是采取匿名的方式,而马斯克不但是她的老板也是全世界她最崇拜的人,所以在匿名者与马斯克之间,选择马斯克捐赠的精子,对她来说是再简单不过的决定了。她的决定,也让马斯克非常高兴。


莉莉丝强调,她与马斯克之间并没有恋爱关系,原本她不希望马斯克过度介入她的生活。不过,马斯克非常关心她的怀孕过程,当她平安生下一对龙凤双胞胎后,非常开心的马斯克超过了类似「教父」的角色,一直积极参与她们的生活。

 

接受马斯克精子的正妹下属莉莉丝是美国名校耶鲁大学的高材生。翻摄ShivonZilis.com
接受马斯克精子的正妹下属莉莉丝是美国名校耶鲁大学的高材生。翻摄ShivonZilis.com

马斯克传记作者公开马斯克、莉莉丝与一对双胞胎子女照片的前一天,马斯克才被爆料,已经向法院申请将这对双胞胎的姓改为马斯克,正式成为马斯克11名子女的成员。


根据美国媒体彭博(Bloomberg)估计,截至2月20日为止,马斯克的财产约为2130亿美元(约台币6.68兆元),仍为全球首富。

 

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
又又又延后了!波音太空船星际飞机首次载人飞行 第3度迟延惨输马斯克