据英国《BBC》报导,鲍尔表示,自己正在进行挥杆转变,许多高尔夫球手经常借此来提高技术,此时一名男子走了过来,直接吐槽「妳在干嘛!妳不应该这么做」,然后开始指导鲍尔如何打球,并强调「我已经打高尔夫球20年了」,并要求鲍尔照著他的指导再次击球。


推荐新闻:自导自演在高雄被砸蛋 星国爆乳网美「搞笑而已」落泪道歉


鲍尔再次击球,对方满意表示「妳看好多了吧」,鲍尔自始至终并没有说明自己的身分,还向对方致谢,只不过过程中不时流露出尴尬的神情。

网友们认为为何她不直接点破自己是「专业」人士,鲍尔在受访时表示,自己不喜欢去打断或反驳对方,而且对方的说法也没错,只不是未必是适合她当时的情况。鲍尔也坦言,当时自己确实觉得有点尴尬,但如今回想起来就是有趣,而且许多球友本来就习惯互相协助。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

引爆me too绿前女党工反挨告「哭了好久」 靠他帮助战胜名导