据美国《纽约邮报》报导,哈伯在2014年以130万美元(约4114万元台币)的价格,购入了占地5000平方英呎(约140坪)的豪宅,为了能够欣赏到纽约市的景色,去年雇人擅自砍倒了邻居辛威(Samih Shinway)土地上32棵树木。


推荐新闻:大谷翔平震撼宣布「我结婚了」 与日本女生展开「2人1只」新生活


哈伯挨告后达成认罪协商,原本被罚款每棵树1000美元,后来调降为总计罚款1万3194美元(约42万元台币),然而罚款金额只是小事,更严重的还在后头。

哈伯之后还必须负担更换及照顾树木的费用,当地检方估计,金额可能超过100万美元。而哈伯已经在去年11月,以180万美元(约5695万元台币)卖掉了豪宅。

邻居辛威则表示,对于哈伯受到的制裁,自己永远不可能满意。他回忆当时看到的场景,他返家时听到电锯的声音,于是前往察看,发现4名正在砍伐他的树木,竟然还要他滚开。辛威表示,「这是一场灾难」,事后自己的土地出现了乌鸦,而土壤也受到破坏,他估计损失高达190万美元(约6011万元台币)。至于哈伯最终必须负担多少钱,法官将于4月19日听证会上决定。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

引爆me too绿前女党工反挨告「哭了好久」 靠他帮助战胜名导