伦敦隐形盾牌公司(Invisibility Shield Co)推出的隐形盾牌2.0,顾名思义是第2代改良版,有小、中、大3种尺寸,新一代改由单块材料挤压制成,效果更明亮清晰,不易变形,置放更稳也更容易携带。

隐形盾牌表面有许多透镜,能把射往盾牌后方的大部分光线向左右折射,产生隐形的视觉效果。业者表示,穿浅色服装能获得最佳效果,若背景单纯又有横线,例如有格线的停车场或铁卷门前,隐形效果会更加完美,且不论用户距离多远都能有相同的隐形效果。

█推荐新闻:真的「躺著赚」!这爽缺20天入袋41万 还在招募中

这种盾牌用途广泛,能用于综艺节目躲人、玩漆弹、表演魔术,甚至观察野生动物。

不过业者也说,躲在盾牌后面会看不清楚前方,必须探出头来看。

最小款的隐形盾牌售价仅54英镑(约2178新台币),不过大小只有30.5x20公分。中款约99x69公分,要价299英镑(约1.2万新台币)。大款183x122公分,要价699英镑(约2.8万新台币)。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

「好想嫁中国男人...」俄美女影片骗很大!纽时戳破小粉红泡泡