根据美国克里夫兰《19频道》(19 News)新闻报导,南欧几里得市法院在上周五(5/3)开庭时,出现了惊人的巧合。原来是法院当天审理2起女性命案,而命案的共同点竟然都是母亲遭到子女弑亲的血案。


其中,63岁的海蒂(Heidi Garriott)在家中,遭到自己的28岁宅男儿子安德鲁(Andrew Garriott)割喉致死。另一名妈妈则是47岁的安琪拉(Angela Bates),她在家中被19岁女儿妮雅(Nia Patterson)开枪打死。


海蒂的儿子安德鲁已经28岁了,仍然住在家中啃老,令人痛心的是,啃老还不够,竟然对妈妈割喉致死,还杀伤了要救妈妈的爸爸。


至于,另一位妈妈安琪拉则是命运多舛,由于她居住的区域治安恶劣,先前她已经有3个孩子死于当地的枪战,没想到最后自己竟然被19岁女儿开枪杀害。


2名弑亲的子女,都已经被检方以谋杀重罪等罪起诉。

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
普丁的条件是投降!泽连斯基:取得共识后将向俄国提出乌克兰版和平方案