根据印度媒体《印度TV新闻》(India TV News)报导,印度北方邦38岁男子潘纳拉尔(Pannalal)跟老婆安妮塔(Anita)已经有了5位乖巧的女儿。然而,潘纳拉尔却坚持要有儿子,先前让老婆又怀了第6胎。


令人难以忍受的是,这名大男人主义到极致的男子潘纳拉尔让老婆怀了第6胎,又不想花钱养第6个女儿,为了确定老婆腹中胎儿的性别,竟然鬼迷心窍般的想出了匪夷所思的做法。


潘纳拉尔捆绑老婆,以镰刀活活将老婆的肚子剖开,还想切开老婆子宫看腹中胎儿性别时,因为老婆腹破肠流,肚子内的肠子已经流出体外了,潘纳拉尔才忽然清醒般的停手。


老婆安妮塔被紧急送医救治后,惊险救回一命。然而,腹中的胎儿已经保不住了,经手术后取出体外。崩溃的安妮塔的表示,医生告诉她,胎儿是男性,「丈夫最渴望的儿子,就是被他自己亲手杀死的!」


安妮塔出院后,想要跟丈夫断绝关系。丈夫潘纳拉尔不但拒绝,还扬言妻子是自己的「私产」,闯进安妮塔的娘家痛殴安妮塔。由于事情闹大,经新闻报导后,警方才逮捕潘纳拉尔,并移送审判。


日前,印度法院宣判,判处这名鬼迷心窍的男子无期徒刑,并重罚5万卢比(约台币1.94万元)。

 

《壹苹新闻网》关心您:家庭暴力、儿童保护、性侵害及性骚扰,请拨打113全国保护专线

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
华人抢中国人!爆乳辣妹竟是抢匪 「美国赚中国花」美梦破碎