或许不是每个人都适合婚姻生活,台湾近日接连传出数起夫妻、子女间的天伦惨案。新加坡也有一起夫妻间的纠纷,令人气愤的是,渣男不但情绪控管差,还来阴的,陷害老婆被强制关进医院检查精神状况。


根据新加坡《联合早报》报导,一名38岁男子与42岁妻子育有一名2岁的儿子。男子脾气坏,甚至会动手动脚,迫使老婆向法院申请了人身保护令。


去年9月底,男子又跟老婆起了争执,他看见老婆哄著2岁儿子睡觉,竟然来阴的,企图陷害老婆。男子向警方报案,诬称「我妻子现在在杀我儿子,她喝醉了,快派人来。」


老婆不理他,带著儿子回房间睡觉。男子竟然先以水果刀自残手臂,当警方赶到时,诬陷是老婆杀伤的。警方被他的伤势所骗,先行逮捕百口莫辩的老婆,控告她伤人,还强制送医检查精神状况。


老婆被关在医院检查了2周,才被释放出来。渣男一等老婆被释放,隔天就去警局自首,企图减轻刑责。


新加坡法院经过审判后,依伪证等罪判处这名渣男2个月刑期。

 

《壹苹新闻网》关心您:家庭暴力、儿童保护、性侵害及性骚扰,请拨打113全国保护专线

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
「我将不再寻求连任」  一窥拜登退选信