据英国《BBC》报导,这起事故发生在7月7日上午,警方指出,当西班牙男子游客一行人开车在国家公园游览时,发现了3大3小6头象,男子没有遵守参观国家公园的规范,下车接近大象想要拍照,结果遭到母象攻击,男子因为无力逃脱,又被其他大象合力围杀。男子送医后宣告不治,与他同行的其他人则都没有受伤。


推荐新闻:美国妈首来台「食物中毒又遇淫僧」 参观花莲庙宇竟被要求口交


西北公园和旅游局执行长马特谢戈(Thami Matshego)表示,已经不断提醒游客在参观公园时留在车内的重要性,并在车辆与动物之间应该保持距离,让动物能够自由活动,「游客只能在安全指定区域下车」。内尔则指出,野生大象保护孩子是正常行为,而且当该名西班牙游客下车时,他的同伴和其他驾车行经的游客都出声劝阻,「但他没有听从他们的警告」。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
幼园迟到「带进警卫室指奸」 保全猥亵11男女童害下体流血才露馅