拜登最近与共和党总统参选人川普,进行美国总统大选首场辩论,拜登表现惨不忍睹,民主党内骂声连连,陷入换帅风波。之后拜登接受美国广播公司新闻网(ABC News)主持人史蒂法诺普洛22分钟的专访,这是他在辩论会后首次电视访问。史蒂法诺普洛并强调,这是没有稿子、没有剪接,完全原汁原味的访问。


拜登受访时承认辩论当天是糟糕的夜晚,但强调除非万能的上帝(Lord Almighty)现身并要他退出选战,他才会退选。


但根据美国娱乐网站TMZ发布的影片,史蒂法诺普洛最近在纽约街头行走时,路人问他说:「你认为拜登应该退选吗?」史蒂法诺普技术性的「脱口而出」:「我不认为他有能力再做4年。」


事后,史蒂法诺普告诉TMZ:「今天稍早时,我回答了路人的问题。我本不应该这样做。」ABC发言人则告诉TMZ:「史蒂法诺普表达了自身观点,不代表ABC News的立场。」

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
加拿大华裔厨师网售「自杀工具包」!销40国1200人 纽西兰已知4死