林务局表示,天气凉爽的秋冬时节,相当适合到森林里走走,欢迎来森林里当个边缘人,为自己安排一趟充电之旅,13处国家森林游乐区太平山、内洞、满月圆、东眼山、大雪山、八仙山、奥万大、阿里山、藤枝、垦丁、双流、知本、池南与乌来台车等LINE Pay购票享6%回馈。

位于新北市乌来区的内洞国家森林游乐区,拥有美丽壮观的瀑布,伫立于乐水桥,听著磅礡的瀑布和虫鸣鸟叫交织成的乐音,身心灵都能获得释放。

位于台中市东势区的大雪山国家森林游乐区,拥有全台数一数二的美景,云海、晚霞与巨木同处一地,走在园区静谧且竖立无数巨木的步道间,除了赞叹自然的伟大外,亦可静下心思考人生的解答。

位于屏东县恒春镇的垦丁国家森林游乐区,区内拥有极美海景的观海楼重新整修开幕,6楼新进驻的GADUGADU餐厅,被太平洋、巴士海峡与台湾海峡360度环绕,点份餐点在窗边,看著海景,享受一个人的惬意时光。 

位于台东县卑南乡的知本国家森林游乐区,有一片仿佛热带雨林般的魔幻森林,一树成林的百年大白榕间,是台东「知本温泉」的尽头,这处森林、溪流、舞蝶和飞鸟组成的绿色奇幻世界,值得细细探寻。

位于花莲县寿丰乡的池南国家森林游乐区,是花莲林业史上三大传奇之一-哈仑山地铁道的起点,老火车头、集材机、林业陈列馆中的老照片与无数文物,保存在这鲤鱼潭旁的小小园区中,仿佛1960年代的缩影,喜爱独自一人感受思古幽情的朋友,欢迎造访。

★快点加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★FB按赞追踪《壹苹新闻网》各大脸书粉丝团,即时新闻到你手,不漏任何重要新闻!

壹苹娱乐粉专

壹苹新闻网粉专