乐活名摊及优良市集征选,去年因疫情停办,魏嘉贤向摊商们表达贺意,感谢摊商主动提升营业环境并争取星级认证。魏嘉贤表示,传统市场的摊商能获得肯定,可以看得到业者不以营利为主,愿意为消费者提供设备上的投资,包括肉摊将设备全面升级,让消费者可以购买新鲜的肉品,也有摊商将营业环境美化,改变传统市场的样貌,打造干净卫生的购物空间。经济部看见摊商的付出,有投资就有相对的回报,获奖是实至名归。

花莲市长魏嘉贤代经济部颁状表扬。市公所提供
花莲市长魏嘉贤代经济部颁状表扬。市公所提供

魏嘉贤指出,市公所积极改善传统市场硬体环境,也配合经济部政策,培育行销人才、增进销售通路,改变传统销售模式,创造传统市场商机,同时与市场自治委员会合作,持续提升市场软硬体环境,让消费者看到传统市场的新面貌。他表示,担任六年多的市长,非常了解市场的需求,因此上任议员后,会针对花莲公有零售场提出相关改善建议方案,要求花莲县政府提供资源将市场整体环境大幅提升,让消费者安心采买。

 

★快点加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★FB按赞追踪《壹苹新闻网》各大脸书粉丝团,即时新闻到你手,不漏任何重要新闻!

壹苹娱乐粉专

壹苹新闻网粉专

壹苹 LINE 好友

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

响应国际身心障碍者日 新北市图莺歌馆推融合美学活动