柯文哲今出席就职8周年记者会,对于郭、薛隔空交火狠酸,「这就是高端推销员在指责别人是BNT推销员」。至于郭台铭轰薛瑞元的16字,柯文哲表示,老实讲,典故还上Google查,才知道原来是出自《三国演义》,后面还有更凶的语句没有拿出来用,「不过我看了真的,老郭怎么会用这么厉害的字眼?」

但郭台铭近日动作频频,也被外界解读是备战2024,民众党前中央委员张益赡分析,若郭和新北市长侯友宜乔好,由国民党提名郭台铭,柯文哲还会不会选?柯文哲表示,2019年前原本和郭没什么来往,郭和蓝营以前的关系更深厚,但顺其自然就好。

媒体追问,最近还有和郭联络?柯文哲回复,还是有询问郭,民众党新竹市长候选人高虹安的助理费相关问题如何解决,但最后还是加油鼓励居多,有些事情还是会帮高虹安。

柯文哲批评,凡事适可而止,政治还是要符合比例原则,高虹安的当选是被民进党打出来的,当打过头时,老百姓就会觉得奇怪,怎么一回事?所以选举是始料未及,怎么想都不会想到新竹会是全国选战焦点,过去历史上从来没有,「我更没有想到,选完还继续追杀?这才是奇怪。」

★快点加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★FB按赞追踪《壹苹新闻网》各大脸书粉丝团,即时新闻到你手,不漏任何重要新闻!

壹苹娱乐粉专

壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
六四事件35周年 柯文哲向中国喊话「有真相才有原谅」