柚子医师在脸书发文写下看诊趣事,「小宝宝闹脾气,不肯乖乖站上体重计量体重。我开口提出解决办法:『妈妈你抱小宝宝一起上体重计量体重,接下来你把小宝宝交给我,你量一下自己的体重,我来计算中间的差距,就是小宝宝的体重!」』结果发现……妈妈不肯乖乖站上体重计量体重。」

 


推荐新闻:台积电开出300多项职缺 「没读理工也有机会」这些职位薪水曝


钟欣凌就笑说:「我懂」,丁宁也附和:「对呀,关我们什么事啊。」其他网友则留言:「要是我,我也不肯」、「为什么过个年要逼妈妈面对这么残酷的现实?!叫爸爸来!」、「医生踩到妈妈的点耶」、「看来只能请医师站上去了」、「这不是个好方法啊!」「阿爸亲像山,有事爸爸扛,这种大事当然要叫爸爸啊!」

 


推荐新闻:好市多牛排「价钱大跌」! 他狂搬整车嗨喊:比猪肉便宜


★快点加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★FB按赞追踪《壹苹新闻网》各大脸书粉丝团,即时新闻到你手,不漏任何重要新闻!

壹苹娱乐粉专

壹苹新闻网粉专