蒋万安今天前往大巨蛋视察,除前往紧急应变中心听取各局处简报,也观察接驳车运作情况,以及民众人流、车流情形。

针对视察大巨蛋的结果,蒋万安受访时表示,今天有实际从大巨蛋走出来,也到逸仙路的停车场出入口,观察民众进出的状况,目前民众进场都还算顺畅。

蒋万安说,他询问很多前来的民众从哪里过来,发现除了在地台北市民,也有蛮多外县市的民众,这些外县市民众大多是搭乘捷运或公车前来,显示市府交通局、体育局相关宣导大家有看到,也知道来大巨蛋这边,搭乘公共运输工具非常方便。

蒋万安也说,希望赛后的离场,民众也能够依照工作人员的导引离开。

另外,蒋万安还称赞,接驳车的停靠站相关标示,以及出发时间、停靠站点,都标示得很清楚。

此外,有民众反映,大巨蛋的动线指标不清楚,对此,蒋万安强调,今天赛后将汇整民众对于大巨蛋的各种意见,逐项进行检讨,需要改善之处将要求远雄改善。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专