南下辅选被誉为「最强铁锤」的李四川11日在脸书PO文表示,「昨晚(10日)中华队输了,但大巨蛋赢了。赢在台湾有一座大巨蛋,也有一座可以举办国际赛事的室内棒球场」,李四川坦言,「经过亚锦赛的考验,大巨蛋确实仍有很多要改善与精进的地方,施工团队一定会一一检视改进」。

李四川更说,「这几天因大巨蛋的使用,难免有一些口水,其实『往者不可谏,来者犹可追』,让我们往前走,让大巨蛋由『完成走向完美』。感谢所有对大巨蛋有付出的人,更感谢最辛苦的『做工兄弟』」。

 

翻摄蒋万安脸书
翻摄蒋万安脸书

网友留言赞声不断,「台北市有李四川,市民真幸福」、「川伯辛苦了!我们拿杠槌的就是剑及履及」、「说的真好,把过去网路上看到酸的言语瞬间转为蜂蜜了」。

专程从花莲赶赴大巨蛋看冠军赛的球迷直呼「感受到大巨蛋开濶的视野和宏伟的建筑,真的太震撼太棒了」、「星期六去看了一场球赛,体验心得100分,动线流畅,捷运引导疏散也非常迅速」。

 

翻摄李四川脸书
翻摄李四川脸书

也有网友忙提大巨蛋缺失解方,「老鼠会在使用电缆线槽在各区间乱窜,可用发泡剂做阻绝各个击杀」、「冷气拆掉才有机会打全垒打了」、「下次开球仪式要改进,不要再像昨日忽然把日本队赶下投手丘,期望下次进场贩售部已有更多选择,米老鼠,就真的要处理好」。

相对忙抓大巨蛋包的民进党议员们,国民党议员纷纷留言打气,王欣仪说,把不可能变可能,从完成再到完美。李明贤说,辛苦了,未来发展大巨蛋商圈成型,还要持续努力的。也有网友不忘替前市长柯文哲记功一笔说,「谢谢柯P这八年和不按图施公的远雄缠斗争强公安,也谢谢这半年来李副市长的接棒。

 

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

支持「藐视国会罪」恐被罚到破产?蒋万安重申盼国会发挥监督力道