摩羯座常被认为比较不善于表达情感,台北市政府因此邀请摩羯座的市长蒋万安和幕僚玩游戏,接受「直男大考验」,看看有没有机会变成「弯道情人」,蒋万安一开始还疑惑地询问大家什么是「弯道情人」,经幕僚解释才知是直男的相反词。

蒋万安在影片中卖力示范如何表现「浓烈的爱」,自称是直男掰弯代表、最理想的情人、愈来愈弯。例如被另一半询问今天哪里不一样时,根据经验只要回答「头发」都不会错,还可以在摸头发时顺势送上热吻,而当另一半生气时,可以拉衣角撒娇道歉。

不过有些观众对于蒋万安说自己「愈来愈弯」这句话感到不舒服,蒋万安今日受访表示,太太昨天看到影片后也认证他就是钢铁直男,一直以来都觉得他不够浪漫,「可能真的是魔羯座,我们就是维持朴实、简单的浪漫,有时间好好在一起陪家人和孩子,这就是我的浪漫,但在太太眼中我就是一块木头」。

台北市长蒋万安示范称赞另一半头发不同时可以顺势送上热吻。翻摄蒋万安YT频道
台北市长蒋万安示范称赞另一半头发不同时可以顺势送上热吻。翻摄蒋万安YT频道
壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

「索隆是鲁夫最可靠的伙伴!」 蒋万安给前日本首相看自己cosplay照