越竹航空表示,年代旅游负责人林大钧2月13日在越竹航空会议室时,于观光署、旅行业品质保障协会等单位人员见证下立下字据,称年代旅游公司户头有足够资金支付包机款,因逢年假期间银行无法作业支付越竹航空包机款项,但是承诺于假期后首个工作日2月15日下午三点前,就会将包机款汇入越竹航空收款专用帐户;但是林大钧到今天(19日)仍然无法支付款项,诺,越竹航空将采取必要的法律途径。

目前年代旅游因严重违反《发展观光条例》及《旅行业管理规则》规定,已遭观光署勒令停业,并被旅行业品质保障协会开除。

另外,张志嘉在厘清年代旅游公司问题时,发现除了受害旅客,其实还有一群被迫害及需要面对巨大压力的职员,这些年代旅游的许多员工在发生丢包事件期间求助于张志嘉,并透露他们已经很久没有拿到奖金,也担心二月的薪资无法如期发放,更忧虑接下来的工作保障。

张志嘉闻讯立即联络「庆泽旅行社」,决议三月起,将年代旅游大部分的员工入职到庆泽旅行社,庆泽旅行社的执行副总陈姵清表示,受年代富国岛事件影响的旅客及其他年代旅游顾客,皆能得到最佳的服务品质及保障。

张志嘉认为,在观光产业30年间观察到,所有旅游从业人员最终的立场都是努力于成就旅客的旅行幸福感,并在经营过程中实保障消费者的权益,希望大众不要因此事影响其他旅客与旅行业者的信任感。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

振兴花莲住宿补助1000元6月上路! 交通部再推专案贷款、受灾户旅宿免费