蒋万安与侯友宜今共同出席双北世界壮年运动会企业参与记者会,会前受访时,两人被问到刘和然与李四川谁是最佳人选?侯友宜表示,他尊重每个人的职涯规划,但最重要的是双北市是共同生活圈,不管是捷运、教育文化,彼此之间都会密切合作;蒋万安表示,他觉得两人都是人才,最重要的是双北是共同生活圈,未来很多市政推动,双北一定是紧密合作,交通、教育、文化、公共建设等等,有共识是非常重要的。

新闻推荐:台南女警胸口中弹 陈尸车内送医不治!

蒋万安与侯友宜今共同出席双北世界壮年运动会企业参与记者会。记者庄宗达摄
蒋万安与侯友宜今共同出席双北世界壮年运动会企业参与记者会。记者庄宗达摄

对于近日双北近日接连发生儿虐案、食物中毒案,蒋万安表示,双北一直都是密切合作,面对各项问题都是积极面对,面对问题解决问题;侯友宜则回应,同样的道理,一个共同生活圈一定会有连带关系,大家彼此之间无论事情发生在哪,都会全力合作解决人民的问题,同时也会与中央一起共同面对。

亚洲首办的「世界壮年运动会」2025年将于北台湾登场。蒋万安指出,他应该会报名参赛,但参加哪个项目要卖个关子,也希望听听市民朋友意见,看哪个项目能够带动运动的发展以及风气;侯友宜则表示,新北市政府会是团队参加,不管是在田径的接力比赛,或是棒球赛一定会参加。侯友宜还邀约蒋万安搭档参赛,打趣说「网球、羽毛球双打都可以」。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
李西河今上任北市警察局长 蒋万安曝已交代:必须要做出绩效!