「转出好运」每张售价新台币200元,提供超过25万个奖金加倍机会,票面设计搭配倍数玩法趣味与刺激的特性,以醒目鲜艳的色彩及耀眼金币凸显各局游戏区,头奖200万元共有5个;「幸运投篮机」每张售价100元,票面以民众喜爱的休闲娱乐游戏投篮机为主题,欢乐感十足,简单比大小玩法适合入手挑战,头奖30万元共有6个,500元(含)以上奖项超过25万个。

新闻推荐:八方云集爆食物中毒!被起底「锅贴焦黑」 酱料酸臭「吃一口吐出来」

台彩表示,「转出好运」票面上五颜六色的缤纷色彩与闪闪发光的金币凸显各局游戏,刮奖过程仿佛体验纸上转轮盘,充满即将转出好运的期待感,共有6局游戏搭配倍数区的刮奖趣味玩法,刮开游戏刮区中间的倍数区会出现3个各自对应第1与第2局、第3与第4局、第5与第6局游戏的倍数,若任一局中刮出3个相同符号,即得该局奖金乘以对应该局倍数之总额,有机会刮出1倍、2倍、5倍及最高10倍的奖金,奖金加倍的机会超过25万个,头奖200万元共有5个,总中奖率32%。

台彩说明,「幸运投篮机」票面与游戏主题设计采用民众喜爱的休闲娱乐游戏投篮机,将投篮得分的欢乐与休闲运动健康氛围结合,只要任一局中「您的进球数」大于「对手的进球数」,即得该局奖金,共有5次中奖机会,头奖30万元有6个,500元(含)以上奖项超过25万个,总中奖率31%。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
早上「红番薯」、下午湿淋淋天气还会持续!明「这处」恐飙38度高温