暨南大学许多学生昨晚纷纷在Dcard发文抱怨,「到底要停电几次?一下停电一下有电,很嗨唷。我宿舍的冰箱感觉要坏掉了」、「比较怕之后检修,这样开开停停,设备坏一堆」、「打了四个小时的报告,结果跳一个电全没了,超级崩溃干」、「虽然复电比之前来得快,但一直有电没电的,真的很讨厌,而且也没热水」、「校方能不能给出一个解释啊?这不是第一次跳电了欸」、「刚刚骑车周围全部暗掉,超刺激」,甚至还传出「男宿还有烧焦味,火灾警报器都响起来了」。


推荐新闻:徐巧芯风暴一桩桩「她自己搞来的」 沈富雄1句断言结局


台电表示,昨晚10时11分获报暨南国际大学停电,立即派员赶赴现场处理,为尽量缩短停电影响用户时间,除尽速派员进行抢修,并将逐步缩小停电影响范围,于抢修过程陆续恢复局部区间供电,并加速完成抢修至全面修复。台电今天上午表示,暨大自用设备复闭器异常,才反复停复电,目前已恢复正常。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

大楼火警常见「烟囱效应」 平时要关梯间逃生门!火灾别躲厕所