北市就服处本周办理现场征才活动,共邀集13家旅宿餐饮、门市零售、支援服务及长照服务等企业,释出562个工作机会;本周征才厂商有三友药妆、康是美、统一便利商店、全家便利商店、麦当劳台北内湖、南京影城、石二锅、东栈、吉星餐厅、三商餐饮、馥余实业、大安居家长照及微笑单车(捷安特YouBike)共计13家企业。

北市劳动局长高宝华表示,疫后外送产业兴起,餐饮厂商经营模式也随著国人消费习惯进行改变,连锁餐饮集团「瓦城泰统」释出云端厨房内场服务员薪33K到37K及外场服务员28K到33K,部份工时时薪190到210元,依居住地邻近分发,高中职以上学历,外场服务员负责接单、POS机结帐、餐点包装,交付外送人员,没有过多的人群接触。

推荐新闻:遏制非法业者蔓延! 北市二殡周边要盖礼仪服务大楼、停车场

北市就服处本周办理现场征才活动,共邀集13家。就服处提供
北市就服处本周办理现场征才活动,共邀集13家。就服处提供

此外,石二锅以正式职缺来揽才,释出见习襄理20名,除上班免费供餐外,每月还有晋升机会、技能津贴、外语津贴,国内外旅游、职场能力升级等训练及优于劳基法的特休,还有孕妇友善工作环境。

三友药妆药师67K为本周高薪之冠,本周征才厂商高薪职缺有东栈房务人员45K、吉星餐厅储备干部44K、瓦城食品作业员夜班42K,另三友药妆会计经营资深专员、东栈饭店柜台、统一超商储备干部以及微笑单车大夜班维护专员40K。

就服处强调,周征才活动地点,22日在景美就服站举办,23日在内湖、北投及西门就服站举办,24日在西门及景美就服站举办,25日在景美、艋舺及南港东明就服站举办,活动时间皆为下午2至4点。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
早上「红番薯」、下午湿淋淋天气还会持续!明「这处」恐飙38度高温