原PO表示:「前几天买了大家推荐的电蚊拍,说什么蚊子被电到会死无全尸。但我电了之后,还是整只好好的啊!! 被骗了吗?」文中还强调买的是电池版。

不少网友见文后均点出商品的一关键点,因为原PO买的是电池版而非充电版的电蚊拍,「你买的是土葬版的,不是火化版的」、「充电版死无全尸
」。但也有人说,无论电池版或充电版的电蚊拍,「只要长按,蚊子就灰飞烟灭了」。

有人大大推荐充电款的电蚊拍还可「一举两得」,因为插在充电器上时便能当作捕蚊灯,在夜晚睡觉时也能充电夜灯使用,感觉较为实用。针对电池版的电蚊拍,也有网友建议,或许能改成装一颗14500锂电池,另一颗用占位筒,「保证电起来霹雳啪啦」。

有网友认为,「感觉你对蚊子的怨气蛮深的」,「其实电爆没有比较好,因为高温爆炸的蚊子尸体通常水分也是蒸发了,这样导致空气中会飞散微小尸体碎片。除了自己吸进去很恶心外,也是室内尘螨的食物来源」。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

投诉|不满3G退场被迫升级4G 中华电信吁用户快做这事避免断讯