钟沛君还公开朱学恒在去年8月19日傍晚的认错录音档,录音档中朱学恒说「我完全明白,你不要认为我完全明白是不对的,我想其实我都要跟你们道歉,但没关系,我知道你们要的东西,我先写给你们,你不一定满意再跟我说。」

朱学恒签下的切结书曾承诺「日后也将尽一切可能远离当事人钟沛君及其亲属,避免造成任何骚扰」。但钟沛君指控朱学恒仍受邀各大节目评论性骚扰案,甚至还毁诺在政论节目与钟沛君同场。

律师林智群在脸书发文,他引用韩剧「黑暗荣耀」剧情,男主角的父亲在医治病患时被杀害,凶手入狱后,每个月还会寄信给被害人家属,造成家属更大的痛苦,以此为乐。

「伤害,未必只有当下那一瞬间」,林智群说,事后用各种方式,让对方一再想起,也是一种伤害方式。透过玩弄被害人得到快感,一般人是做不出来的。性骚扰后,明明承诺会尽可能避开对方,却还一再出现在对方面前,上同一个通告,甚至若无其事的坐在被害人旁边。「这种情节,连编剧都写不出来。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专