这名狠父最近竟把体罚小五女儿、藤条狂抽过程PO脸书,还下标「这学期考第5名下场喔」,贴出体罚时抽打女童唉叫的影片及腿部瘀伤的照片,引起全网炸锅,转贴到脸书社群请求当地教育单位及校方关切,甚至通报家暴。新北家防中心访查确认不当管教,要求家长接受亲子教育课程。

不过网友更挖出,这个爸爸曾在2019年5月11日的脸书发文写下「做错事 理光头」,并贴出拿电剪把小孩头发噜成狗啃模样的丑照,狠父动手时,妈妈还在一旁滑手机,似乎不以为意。

Dcard网友挖出狠心父母把女儿理光头脸书PO文黑历史。翻摄自论坛Dcard
Dcard网友挖出狠心父母把女儿理光头脸书PO文黑历史。翻摄自论坛Dcard

网友痛斥这对狠心父母,「都什么年代了还因为成绩还打小孩?」、「女儿被剃光头 妈妈在滑手机⋯」、「只能说这对父母真的有够可怕 完全不觉得自己有问题」、「身体虐待+心灵虐待外加羞辱?直接把女儿po到fb是什么心态?」、「第五名已经很好了啊,这什么恐龙家长?」、「这家长有点病态吧,看起来就是以打小孩为乐趣啊」。

狠父藤条抽打女儿还PO网,引爆众怒。翻摄自论坛Dcard
狠父藤条抽打女儿还PO网,引爆众怒。翻摄自论坛Dcard

而剃光头照片被挖出后,狠父在脸书发文回应说,「小女孩理光头事件,实际是当时我爱乱下标题 ,实想说好友们看到会吓到,实怎么好像很严重而已,实真实请况是我们家大女儿在当时头发少又短,实常在学校被笑,实而造成此原因是我们夫妻俩的遗传,实本身发量少容易掉发,实又在她出生时怕伤到头舍不得剃胎毛形成的,实也是经过讨论询问,实才决定长痛不如短痛,实理掉头发重长试试,实现在才终于稍微好一点,实在此一并澄清」。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专