桃园警分局表示,埔子派出所警员谢玮伦及黄冠颖昨天中午巡逻时,在桃园区青溪一路发现分乘2辆微型电动二轮车的3名女移工违规红灯左转,随即将3人拦下盘查。

热门新闻:彰化芭乐园情杀!狠男猛砍女雇主20多刀夺命 邻居制止也险遭砍

警方说,由于3人均表示未带证件,且以印尼话互相交谈,对于警员询问支支吾吾没有正面回答,异常的反应让警员察觉有异,经详细盘查发现3人均为失联移工。

 

警方表示,3人分别是玛西(38岁、已通报失联10年)、爱努(42岁、已通报失联9年、另因涉嫌窃盗案遭发布通缉中)及阿莉(41岁、今年通报失联),3人在同乡聚会时结识为好姊妹,并一起住在朋友家中,一起找寻打零工的机会。

昨天早冮3人骑著从朋友借来的电动车外出找工作,在桃园区一处建筑工地附近东张西望,没注意到路口号志为红灯,却因此违规引来警察注意,让失联身分曝光,全案已依法办理。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专