凯蒂(Kiaraa Kitty)相当敢于展现豪乳性感身段,IG自介更写明「台湾最爱的大奶妹」,作风一项豪放大胆,日前她来台湾展开为期21天的徒步环岛旅程,却自称9日在高雄前镇区遇不明妇人丢掷鸡蛋,还骂她「勾引我老公」,此事迅速引起众人关注、电视媒体访问,她还说很喜欢台湾,不会因为遇到攻击就不再来台湾旅游。

据指出,高雄警方表示凯蒂自称遭人砸蛋后,辖区警力却未接获报案,前镇分局主动介入调查后,发现有网友点出砸蛋者疑似男扮女装,而警方调阅周遭路口监视器厘清后,发现丢鸡蛋者根本是一名新加坡籍薛姓男子,与凯蒂(Kiaraa Kitty)一起自导自演,11日即通知涉案薛男到案说明。

虽然造假赚流量的凯蒂(Kiaraa Kitty)郑女坦承并向警方致歉,却未公开说明澄清。警方后依违法社会秩序维护法,将郑女及薛男移送法办。

警方揪出KiaraaKitty遭鸡蛋攻击事件,根本是造假赚流量的自导自演。翻摄自IG KiaraaKitty
警方揪出KiaraaKitty遭鸡蛋攻击事件,根本是造假赚流量的自导自演。翻摄自IG KiaraaKitty

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专