陈光轩昨日前往苗栗县某间连锁回转寿司用餐,没想到才吃到一半,一只小蟑螂竟从盘子边缘缓缓爬至盘中!透过曝光影片可见,这只饥肠辘辘的小强竟当众爬上刚吃完的碟盘中央、并一点一点舔著酱汁,模样看上去十分享受,但目睹眼前这一幕的陈光轩几乎没了食欲,「我也很淡定的按下服务铃跟店员说我不吃了…」。

陈光轩惊见小蟑螂爬上寿司盘舔酱汁。翻摄陈光轩脸书
陈光轩惊见小蟑螂爬上寿司盘舔酱汁。翻摄陈光轩脸书

文章曝光后,不少在地人涌入留言:「我才刚刚吃完」、「我曾经吃完一碗面在汤底看见小强,整个很无语」、「这间我给他三次机会了,我都觉得我头是不是撞到才去吃三次,三次都觉得一如往常的难吃」、「恶」、「为什么连锁店来苗栗都很惨」、「之前大小事看到有人po盘子不干净就不敢吃了」、「连锁店到苗栗的品质都是…就王品集团的水平还在,苗栗国加油!」

此外,有网友询问:「号称食安把关最严格的O鲜吗?」陈光轩则回应:「不是,是O顺一楼那家寿司」,且另有人分享看法:「哈玛寿司不错吃,但O顺店环境特别糟糕,这家已经是累犯了,晶品城还在的时候我都去新竹吃」、「看起来是O顺一楼的寿司店馁,这间的卫生真的是很…」、「该说这家店在Google地图上的评鉴不高是实至名归吗?」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
北市稽查水产品 扁蟹重金属超标、黄鱼用药不合格!