restricted

暱称「阿肥」的黄姓护理师23日在PTT发文爆料,他公开自己本名及工作证明,接著提到自己在台北慈济开刀房工作半年来,看过许多令人作呕的事情,包括多名护理师围观麻醉开刀的病患,不仅会拍摄照片,甚至还动手搓揉,黄男痛批:「这些完全没有医德的事情,全都发生在没人知道的手术室里」。

黄男还贴出照片佐证,包括「剃毛的白虎」、「入珠的病人」,还有一名准备隆乳的女病患遭人拍照留念,他进一步指出,开刀房的护理师手机中都有病患的私密照,甚至小女孩、小男孩的裸体也不放过,文末留下伏笔:「改天再跟你们说说,开错刀的鬼故事。」

对此,台北慈济医院发声明表示,医院恪守病人权利与隐私,该文提及相关医疗处置均非事实,本院手术室明文严禁非医疗用途的拍照行为,目前已启动调查,追查照片来源与拍摄动机。此外,慈济医院对黄男提出告诉,警方从贴文讯息循线找到黄男,昨约谈他到案说明,侦询后移送台北地检署。

检察官昨晚复讯后,依涉犯妨害秘密等罪,谕令黄男10万元交保,但经4小时仍觅保无著,检方改将黄男限制住居,同时要他配合警方到他的住处进行搜索,厘清案情。

推荐新闻 夏克立现身!控3网友恐吓「安乐死」 还要告郎祖筠

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
她大衣里一丝不挂「4分半终结男伴」 当街活春宫带红兰州老街