联电荣誉副董事长宣明智是知名的挺郭派人士,在国民党征召前,他出手在台北喜来登饭店请客楼举办「挺郭夜宴2.0」,邀约多位党内立委好友出席,包括参选立委的徐巧芯、李彦秀、张斯纲、苗栗县前县长徐耀昌外,现任立委江启臣、林思铭、马文君、王鸿薇、陈玉珍、郑正钤、郑天财、万美玲、林为洲、谢衣鳯、张育美、游毓兰共12位立委皆有出席,当中游毓兰、谢衣凤、林为洲更皆是明显的挺侯派。

当时宣明智说,郭台铭是政治素人,郭台铭做了很多公益,但对政治方面还是陌生,因此他邀请一些立委朋友,他们知道民众在想什么,也知道现在政府的问题在哪,希望他们能够给郭台铭一点指导,希望郭台铭借此机会跟立委们请益。

而原本5/16日宣明智要再办「挺郭宴3.0」,邀请众多蓝营中常委,但却在当天中午时突告知取消,宣办表示,大家对这个餐会有太多想法跟误解,包括媒体和各方,都有太多猜测跟解读。

侯友宜今拜会新竹县议会,试图整合地方派系,晚间时立委林为洲在媒体秀出一张照片,只见包括侯友宜、新竹县长杨文科、苗栗县议长钟东锦、在地立委郑正钤、林为洲都面露微笑合影,而联电荣誉副董事长宣明智就站在侯的后面。

林维洲表示,「与郭团队请益整合努力中」,更戏称这是「四年级连谊会会场」,侯友宜能否顺利整合郭台铭,外界都在关注。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


往下閱讀下一則新聞 往下閱讀下一則新聞