一名现年38岁的庄小姐出面控诉,她1995年就读南投A国小六年级时,遭刘姓老师利用接送机会在车上摸腿、趴上身对她上下其手,她向父母哭诉后,刘男到家中自掌嘴下跪道歉,当时任职A国小的陈姓校长也到家中承诺会让刘师离开学校,后来这名狼师调任B国小。

另名35岁的萧小姐则控诉,她就读B国小三年级时,因刘师是当地的明星老师,因此父母请刘师到她家中担任家教,教她和一年级的妹妹,但刘师却常对她们姊妹抱在腿上教学、搂捏她们的腰,甚至支开她的妹妹,对她强吻,让她恶心,不断刷牙刷到嘴巴流血才觉得刷干净了。

另有一名目击者控诉刘男把班上学生当后宫,不仅会把小三带到活动中心仓库拥吻,还把小四骗到厕所工具间疑似逞欲,但刘男犯行却都没被揭露,如今还在南投某国小担任校长。

有另名疑似受害者的网友,在PTT分享两女控诉内容,并质疑刘男对庄小姐犯案后,为何当时的陈姓校长知情,刘男仍能转任同镇的B国小任职?她并质疑B国小的辅导主任后来也接获同校女童控诉,却石沉大海,不仅自己升任该校校长,刘男还在该校继续任教。

这名网友并揭露,2004年到2011年间,有名女老师遭刘男酒后企图性侵未遂,直到2021年仍有通报案件,为何刘男仍能胜任国小校长,至今屹立不摇?要求司法立即介入,也呼吁受害者勇敢站出来。

相关新闻狼师竟升校长!2女学生哭诉遭摸腿强吻「全班当后宫」 她受辱刷牙刷到流血

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专