国民党中央、立院党团和智库长期以来就有「三方平台」,共同商讨重大议题和党务,随著国民党总统征召人选拍板,原本每隔1周举行的会谈也将在这周正式纳入侯友宜团队。

侯友宜昨在中常委便当会表示,他知道大家很担心,因为他是现任新北市长,6/1日才正式成立竞选工作室,相较绿、白候选人晚,但他会用最快的速度,把全台的人才都聚在一起,明日选办跟党部、党团还有智库,也将展开「四方平台」协调,届时步伐一定一致,不管是他跟主席、中常委等,只要党的负责人一定同步向前走,没有二心只有一心。

国民党团书记长谢衣鳯昨也说,民调高低起伏都是过程,唯有不断的持续努力,壮大自己不管是政策、文宣、组织,这才是赢得选战的能量;各界认为国民党努力不够,因此明天就会展开「四方平台」,会开始进行谋合的工作,用最短的时间降低阵痛期,用最快的速度往成功方向迈进。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专