据了解,该名吴姓女中士属于海军陆战队左营战斗支援大队,昨天晚上因不明原因从3楼坠楼,医官发现后立刻检伤病转送医院,目前意识清楚没有生命危险,军方目前也让该吴女静养;至于是否受到先前郑姓中尉自缢案刺激,尚在了解中,不过平时吴女在军中表现正常,初步了解没有霸凌状况。

海军陆战队最近不安宁,本月5日才爆出郑姓中尉排长疑似因遭部队霸凌,在营区内榕树下自缢命案,郑男母亲受访时更泪诉儿子遭营区内连长逼死,并于6日向国防部长邱国正下跪求真相,事隔不到一周,郑父携汽油到营区大门抗议、扬言自焚。

郑姓中尉母亲6日哭跪国防部长邱国正主持公道。读者提供
郑姓中尉母亲6日哭跪国防部长邱国正主持公道。读者提供

国防部长邱国正今被问及郑姓中尉命案,他说目前进入法的程序中,了解但不便讲解,避免干预。而国防部也跟家长表达遗憾和致歉,并坦言内部管理有问题,国军还要持续努力,后续不管在抚恤或是法方面,都会如实如质的提供服务,并且密切配合法官需要。

珍惜生命

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专