柯文哲本人则指出,让3%已经很超过了,让6%根本是要他直接弃械投降,这对支持者根本没有办法交代。他说,「不要要求我们让6%然后要我们弃械投降,让3%都已经气成这样,还要我们让6%,我们还是期望政党整合,呼应人民对政党轮替的期望。」但他仍强调,还是期待跟国民党继续协商。

翻摄自民众党脸书直播
翻摄自民众党脸书直播

柯文哲说明:
我们按照这个规则可用民调有这6份,其实很清楚,柯侯跟侯柯比较几乎全部都赢,除了深蓝的联合报打赢外,其他柯侯对都远比侯柯组合强,误差范围内愿意让3%可以,后来说要让6%,坦白讲超过一般人民常识,在野整合还是必要,找出一组最强的候选人赢得选举才是我们的目标,我们还是期待跟国民党继续协商。

不要要求我们让6%然后要我们弃械投降,让3%都已经气成这样,还要我们让6%,我们还是期望政党整合,呼应人民对政党轮替的期望。

 

翻摄自民众党脸书直播
翻摄自民众党脸书直播

政党合作、总统大选合作、立委合作、内阁合作,都是合作范围,今天唯一会有争议是总统组合,我的立场很简单,合作目的是要赢得大选,只赢初选没赢大选没有用,蓝白合是合作的合,其他的都OK要继续合作,只有总统大选我们还是要继续协商,我们是要赢得大选,不是赢得初选,如果继续坚持6%以上,只能赢得初选,没办法赢得大选。

既然政党轮替是人民的期望,我们还是要符合民意,会继续协商。

蓝白整合讲了就算数,统计负差范围内我可以让你让3%让发言人哭了半天,当时讲说讲了就算话但是你不能这样要我让6%,如果要整合就整个整合,不能先把谁排除,不能把郭董排在外面,郭董还是有7%的实力,不能把他排在外面。

这几天政论节目说谁拿一张纸给我看我脸色大变,说我中国干了什么事存证,从现在开始,有谁乱讲就告谁,尤其现在一定告他加重毁谤,告死他。我们只有5个人,谁造谣?

至于是否有备案?今天18号,距离23号还有5天,其实要做什么事都做得出来,如果朱主席心存正念,真的做一份正正当当的民调,双方设定监察准备题目其实就解决了,5天要做正确的民调还是可以。

翻摄自民众党脸书直播
翻摄自民众党脸书直播