林宽裕说,这几天大家说中国国民党欺负民众党 绝对没有这件事情,这绝对是认知作战。他说,民众党代表到了会议室里,非常明显的就是推翻当初的协议,绞尽脑汁说这个不能算那个不能算,目的只有一个,就是推翻原来的协议。

不过他强调,蓝白合作还是很大的可能性,国民党会用最大的耐心、诚心和同理心来协商,完成最后的临门一脚,毕竟蓝白合作是国内绝大多数民众下架民进党的心声,绝对会努力到最后一刻。

不过朱立伦先前下通牒指周三请中常会做最后确认,似乎死线就是周三,若过了周三是否各玩各的?林宽裕说,我们绝对会尽最大的努力,不管是哪一天绝对会有最大的耐心和诚心。 

至于若蓝白真的破局,侯友宜想从不分区名单挑选副手,技术性上做得到?林宽裕说,要查一下党规,他坦言确实有时规定未必那么周全,目前无法预设想像中的情况,但程序上会顾及程序正义。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专