国民党立委参选人江启臣、杨琼璎、颜宽恒、廖伟翔、黄健豪、罗廷玮、林家兴、黄仁以及民众党立委参选人蔡壁如,今天联袂一同登记,台中市长卢秀燕特别自2024选战后第一次请假前往陪同,高喊「台中立委8+1,台中建设拚第1!」。

卢秀燕强调,「大家都期待总统大选蓝白合,不到最后一刻不放弃!我们继续努力」。国会大选中,台中有8个选区,「蓝或白没有冲突,我们可以合作」,目的就是让台中可以更好,为台中市民发声。

卢秀燕强调,不到最后一刻不放弃!继续努力蓝白合。中市府提供
卢秀燕强调,不到最后一刻不放弃!继续努力蓝白合。中市府提供

卢秀燕说,民进党一党独大绝对不是国家人民之福!人民要发声非常困难,政府做不好也无法监督,地方政府预算分配还要看颜色,「中央会看颜色不对可能就卡你,在这种情况下,我们一定要送真正为台中建设努力的人才进国会。」

卢秀燕还说,从各项民调可见,人民希望改变、希望资源能够公平分配,目前已看到改变的气氛与契机,她相信地方合作,一定能加强无论是国民党还是民众党的政党票。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

柯文哲、陈佩琪搭捷运被捕获!这一幕怪怪的 网友:感情是多不好啊?