郭台铭稍早在脸书秀出11/21、11/22跟侯友宜、柯文哲见面或通话过程的时间续,11/21日晚间9时,郭柯餐叙时,侯友宜二度致电,但由于柯文哲表示不方便接,所以侯后来留言请郭台铭回电,直到柯文哲离开后,约莫晚间10时30分,郭台铭回电侯友宜,双方沟通结论是「郭台铭您是大哥,是我们两个的老大,是现在最有声望,最有能力做整合的桶箍,希望你来见证主持,促成蓝白郭三方合作」,另外由郭负责约三人会面,但侯也要求仅三方会面,绝无其他人参与。

郭台铭公布郭柯侯三方通话纪录和内容。翻摄郭台铭脸书
郭台铭公布郭柯侯三方通话纪录和内容。翻摄郭台铭脸书
郭柯侯三方从昨晚到今天上午15度通话。翻摄郭台铭脸书
郭柯侯三方从昨晚到今天上午15度通话。翻摄郭台铭脸书

11/22当天,郭台铭致电柯文哲但未接通,约莫上午7时至电侯友宜,表示上午8时在柯召开记者会前,三人在家里见面,侯答应后,郭随即致电给柯,在第二度致电时,侯友宜插播,表示「必须由柯阵营先开完记者会,将蓝白民调纷争问题说明完毕后,再安排三人今天见面」

郭台铭则表示,侯你刚答应8时到我家见面是否要变更,民调纷争的对外专家说明,无助蓝白郭三方力量整合,反而造成各说各话的解读,让大多数主流民意的选民意向整合更加困难,但侯坚持先开对外说明记者会,三人再见面。

郭台铭三度致电给柯文哲仍未接,遂传讯息给柯告知上午会面有变数,约莫7时12分,柯文哲回电,郭表示侯友宜坚持先由柯开完记者会后,再安排三人碰面,并说侯不来了,但还是希望柯来,见面谈清楚,他希望两人记者会能不开,最好不要开,这样有助于蓝白郭在野力量整合。

但柯则回应,今天记者会已经势在必行,但他会当面谈清楚,安排今天下午三人见面的时间地点,会尽量早上抽空赶过去。

后来郭又致电给柯,再三强调民调纷争说不清,会变成各说各话,柯则回应,侯友宜的意思是,上午把民调问题解决,然后三个人公开见面进行在野整合,他跟侯两个拜托你不要登记了,你当公亲。

约莫上午8时19分,郭台铭致电给柯文哲,仍劝说蓝白双方民调纷争,尽量减少彼此民意对立,才有助于主流民意整合,郭也表示希望三人今天碰面,时间地点要请柯文哲安排,最后郭还是希望早上能和柯碰面,而柯最后在上午10时到郭家,柯同意三人今天会面,有助于蓝白郭力量整合,由柯来安排时间、地点,希望今天之内完成,郭也赞同。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

民众党2024败选检讨 柯文哲认「蓝白合」致严重打击