成为啦啦队前,王芯羽是名科技业管理师,当时的她在网路上就小有人气,甚至被封为「科技业女神」,不过她意识到自己的不快乐,于是放弃稳定高薪的工作,勇敢追逐梦想,虽然生活变得忙碌,但内心却更加宁静且充实。许多人看见她外表的光鲜亮丽,事实上,她一路遭受许多人的负面评论,但她始终忠于自己的选择,持之以恒在这条路上坚持著。其实她从小就怀抱著歌手梦,学生时期参加过大大小小不少歌唱比赛,也拿下诸多佳绩,这次终于能圆梦推出单曲,她既兴奋又期待。

王芯羽从小就怀抱著歌手梦,最近终于完成心愿。Andorra Entertainment提供
王芯羽从小就怀抱著歌手梦,最近终于完成心愿。Andorra Entertainment提供

虽然有歌手新身份,工作上也安排不少行程,但她可没忘记身为职棒啦啦队的职责,面对中华健儿即将为亚锦赛开打,她也喊话替中华队每位球员加油,贴心的她,更是提醒球迷届时应援时要好好保护喉咙,她说:「不管当天你是在大巨蛋现场还是在萤幕前,我们都要一起为球员用力护航加油,球迷应援当天记得要补充水分,保持喉咙湿润,且带著喉糖,隔天才不会沙哑喔。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专