民进党总统参选人赖清德将于本周日(3日)举办全国暨台北市竞总成立大会,赖清德昨晚于社群平台上公布《走过的每一步,都是 TEAM TAIWAN 的坚定信念》宣传影片。影片中可看见赖清德从11月4日首场台南联合竞总成立开始,至12月3日台北最终场,不到一个月便已从南到北、举办23场各地竞总联合成立大会。

赖竞总表示,《走过的每一步,都是 TEAM TAIWAN 的坚定信念》影片画中,各地支持者不分男女老幼皆热烈回响,甚至频频向赖清德大喊「总统好」。影片中也特别剪辑副总统候选人萧美琴,于首场花莲合体造势的发言片段,以及总统蔡英文、前行政院长苏贞昌,以及行政院长陈建仁的画面,象征民进党团结一致的气势,也为周末的台北压轴造势活动预告。

而本周日的全国暨台北市竞总成立大会,赖清德竞总邀请专业团队,特地使用「即时空拍 FLY AR 技术」。届时将可在直播空拍画面中,看见「大型的挺台湾」立体字样,以及在竞选总部外墙上的「巨型赖清德萧美琴合体看板」与「选对的人,走对的路立体装置」。

赖清德竞总发言人郭雅慧表示,这一支宣传影片,除了记录赖清德过去一个月的联合竞总成立造势画面外,更要突显民进党从上到下、团结一致的气势。而的全国暨台北市竞总成立大会,除了赖清德、萧美琴之外,总统蔡英文、行政院前院长苏贞昌、行政院长陈建仁、全国竞总主委姚立明、台北市竞总主委陈时中也都将亲赴现场,凝聚全台支持者气势,象征民进党团结一致要于明年大选获得胜选的决心。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专