黄曙光16日晚间发表声明表示,辞去潜舰国造召集人,完全是个人于大选期间,基于国家安全的思考不要再有政治争议,伤害国防战力的提升,不负责任的言论自由,分化伤害人民的感情,决定自己应该辞去工作。

他说,潜舰国造案是历任总统的政策,全案均依法依约执行,近7、8年的时间,个人承受了不实指控与严重毁谤及攻讦,意图混淆国人认知,更无法忍受有心人士,攻击破坏国防战力的提升,打击诋毁军人名誉与士气,这些政治算计竟然将个人利益置于国家利益之上,败坏社会风气影响深远,个人不能苟同,才正式提出告诉!以正视听!


【推荐新闻】黄曙光请辞国安会咨委、潜舰国造召集人 黄珊珊证实了


黄曙光强调,个人请辞是个人身心俱疲,完全与他人无关;更无关任何政治因素,未来将会以民间人士,协助台船与海军造舰提供各项咨询参考。吁请有心的名嘴、特定学者及政治人物,要以国家为念,不要再运用媒体作不实报导,不要再分化制造人民与政府的对立,不要再有恶意的攻击败坏社会风气,不要再打击军人的名誉与士气,否则国家的未来堪忧!


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
超专业!「好市多日本米」烹煮过程全记录 生动分析被赞爆