据《中央社》报导,黄国昌今天傍晚在接受《POP大国民》广播访问时表示,国民党是独立政党有其主体性,党团的决定代表其意志,站在其他政党角度,不太适宜介入说三道四,但他有点担心,因为蓝绿目前席次实在太近,若国民党立委集体访中,议事可能有变化。


推荐新闻:惊悚影片|肉身对抗「滚动钢卷」 他被巨物辗压而过当场毙命


林俊宪则在脸书发文表示,自己原本看到黄国昌说「有点担心」时,还佩服他收住最基本的底线与原则,想不到黄担心的竟然是蓝委人数不够,「更佩服了!这何止是能屈能伸?根本是『屈』到接近对折了!」

林俊宪表示,如果是5年前的黄国昌,看到20名蓝委在会期间跑到中国,「国昌老师会如何咆哮?」这也让他更钦佩傅崐萁,成功招安黄国昌还治服得忠心耿耿,「国民党缺席的立法院,国昌老师会为你们发声,也别忘了在老共面前帮国昌老师美言几句,这种『弃暗投明』的样板,最有统战价值,老共最喜欢了!」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

沈伯洋护头被酸重现八点档「头发骨折」 他还原真相开呛侧翼