黄国昌在直播中播出自己日前质询「吹哨者保护法」,痛批民进党跳票,「那些骂我要跟中国国民党合作的人,你们就回去问民主进步党一件事情,你们为什么吹哨者保护法跳票到现在还在跳票?」


推荐新闻:滑TikTok惊揭「我妹妹是AV女优」 佐藤汐悲报:妈妈也知道了


黄国昌指出,民进党的国会改革跳票8年、吹哨者保护法跳票8年,为何与国民党合作?因为国民党现在愿意共同推动吹哨者保护法,「我不跟他合作要跟谁合作?」而且国民党不是只用嘴说,蓝委吴宗宪已经排案了。「愿不愿意跟民进党合作?愿意啊!」黄国昌表示,就请总统赖清德出来宣布,民进党全力推动吹哨者保护法。

「你以为只有在跟你玩国会改革?」黄国昌指出,接下来蓝白还要合作推动吹哨者保护法,「你跳票8年的芭乐票,我是打算一样一样跟你算,国会改革只是开始,接下来还有吹哨者保护法、还有财政收支划分法。」

黄国昌表示,自己「很急!」他不想回到立法院,但他已经答应民众党主席柯文哲,「我就干两年,这两年我好好把这件事情干完,所以我很急。」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
惊悚影片|军车辗行人还倒车要再辗 民众肉盾拦阻保不住她的命