〈徐巧芯声明全文〉

对于镜周刊撰文提到诈骗嫌犯杜秉澄指控我涉入「潜舰声纹不法案,收受回馈及内线交易?」昨晚接到镜周刊记者的访问,问得没头没尾的,满头雾水。

一、杜先生讲的完全不是事实,更未有任何证据。检调若有任何怀疑,一定要快办啊!绝对不能等!只是你们可能会很失望,因为什么都没有。

二、此话是出自于一个被侦办中的「诈骗犯」之口,过去骗人无数的事件也已被媒体揭露,恶性行重大、说谎不眨眼。他的公信力有多少?稍微有点判断力的人都知道不可信。

三、我这辈子唯一有「认识」的潜舰业者,就是郭玺,但那是因为我揭露他相关弊端,我们甚至是对立面。难道揭弊就要被报复?我是不可能被这种搞笑的威胁停止对政府的监督的。

四、未来若确认他向庭上陈述此事,我必定会对他提告。也非常欢迎检调来查。

五、对于该诈骗犯的谎言与造谣,一概不予回应,拒绝受访,拒绝新闻乱象。同时再次提醒媒体,切勿拿诈骗犯的说法当成圣旨,指控一个无辜的人。

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
凯米3天台风假? 一票人疯猜:南部「周休5日」机会高!