自1941年创立以来,富士工业株式会社以人为本,创造匠心制造的价值。历经83年的发展,这份对品质的执著从未改变。1973年,我们在日本开启了备受瞩目的排油烟机研发制造之路。「改善空气,改善环境,让明天更美好」——这是富士皇不变的目标。不断追求创新,勇于挑战未来并随著时间的推移,持续引进符合时代潮流的创新设计与技术,逐步成为日本市场的重要领导者。而今,勇于迎接挑战,决心将FUJIOH品牌推向全球,成为具有高度辨识度的国际品牌。

2023年12月,在台湾成立了富士皇股份有限公司,致力于为台湾广大消费者提供卓越的厨房电器产品。我们相信,FUJIOH将成为台湾市场上让我们引以为傲的日本品牌。作为排油烟机产业的先行者,FUJIOH肩负的不仅是荣耀,更是责任。秉持匠人精神,将「改善空气」作为切入点,迈向全新的「改善环境」事业,矢志不渝地前行。

「改变,改变,再改变」——这句话正是我们不断创新的决心与意志的展现。为了进一步提升排油烟机的效能,FUJIOH推出了独特涂层技术与増压整流板,这些创新设计使我们的产品在全方位捕捉油烟上更具卓越表现。

FUJIOH排油烟机的核心包括精心设计的増压整流面板、风扇、过滤网和油槽,这些元件协同作用,有效捕捉并过滤油烟,转化为油,比传统油烟机更高效地收集油烟。每台FUJIOH排油烟机均配备由日本制造的亲水性涂层过滤网,这项涂层技术使得油污在遇水时能迅速脱离过滤网表面,仅需清水即可轻松清洗,无需频繁更换过滤网,持久耐用。排油烟机内的超级Kirei风扇更是增强了油烟捕捉能力。风扇表面覆有超级Kirei涂层,有效减低油污积聚,使风扇和排油烟机内部保持清洁,延长使用寿命。排油烟机的外表面同样采用特殊防油涂层,仅需用湿布轻擦,便能轻松去除油污,让您的排油烟机长保洁净。

9月5日在台湾举办的首场发布会,日本富士业株式会社的代表取缔役社长柏村先生也亲自来台, 并在发布会上公开表达: 「我们希望向各位展示FUJIOH的技术实力及其可能性。除了在台湾市场推出的产品线,也带来了在日本及其他国家广受好评的代表机型。希望各位能仔细观看,并给予宝贵的反馈意见。」 活动当天,台湾富士皇股份有限公司邀请许多台湾商业伙伴亲身体验这些最新、最出色的产品,获得大家一致的好评,期望为台湾家庭带来新价值和巨大的影响力!