路透社报导,泰勒(Robert Taylor)在第37分钟、两队还是0比0平手时替补梅西(Lionel Messi)上场,梅西退场时,把队长臂章交给耶德林(DeAndre Yedlin)。

梅西提前退场对迈阿密国际队(Inter Miami CF)毫无影响,泰勒梅开二度,法瑞亚斯(Facundo Farias)和克雷马斯基(Benjamin Cremaschi)各攻进1颗,终场迈阿密4比0大胜多伦多 FC(Toronto FC)。

梅西16日在对上美国职业足球大联盟(MLS)亚特兰大队(Atlanta)的比赛因疲劳缺阵,阿根廷国家队上周与玻利维亚的比赛他也没有上场。他在巴塞隆纳(FC Barcelona)的前队友艾尔巴(Jordi Alba)今天也因伤提前退场。

迈阿密教头马帝诺(Gerardo 'Tata' Martino)表示,接下来几天会评估梅西和艾尔巴的伤势,2人除了确定不会在24日对奥兰多城(Orlando City)的比赛出赛,27日美国公开杯(U.S. Open Cup)决赛对休士顿动力(Houston Dynamo)一役也不一定上场。(中央社)