读卖巨人啦啦队VENUS队长伊藤Ruuna受访谈起日式应援的魅力表示,每一支舞都是配合选手安排,也会表演的很精采、请大家期待。

今天赛前读卖巨人啦啦队VENUS和中信兄弟啦啦队Passion Sisters有一同彩排,伊藤Ruuna表示,目前私下还没有特别互动,但看到兄弟的啦啦队VENUS成员都惊呼怎么可以这么可爱、腿这么细,觉得很惊讶。

中信兄弟与读卖巨人球员场上竞技,被问起啦啦队会不会也有较劲的感觉,伊藤Ruuna笑说也有不能输的决心,很期待可以跟台湾的啦啦队一起跳舞。

伊藤Ruuna表示,去年有跟台湾啦啦队一起表演的机会,但平时日职啦啦队都是在球场上跳舞,不是在应援舞台上,第一次站上观众席旁的应援台很期待,也有配合表演的场地编排舞蹈,几乎都是全新的舞蹈、请大家期待。

谈起台湾美食,巨人啦啦队VENUS齐声喊出「小笼包」,用中文直呼「好吃」。(中央社)

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

欠下数百万债款的黄勇传 合约没有中职球队敢接手!