女星梁舒涵第5度参赛。  大会提供
女星梁舒涵第5度参赛。 大会提供

斯巴达障碍跑在10公里内必须挑战26道关卡,总计有包括日本、澳洲、菲律宾、加拿大等超过15国以上的外籍选手参赛,去年拿到新北市冠军的日本「登高王」加藤浩,今以1小时01分12秒封王。

台湾「最强警花」谢伯韶,今天再度拿到台湾最佳成绩,她透露今年目标是挑战斯巴达亚锦和世锦赛,「希望能帮台湾争取到一些成绩!」谢伯韶说。

今天的的赛事也吸引了不少台湾业余爱好者同场较劲,以「女兵日记」、「废财闯天关」走红的演员梁舒涵,今也第5次来挑战斯巴达赛,为她下个月推出的新作储备战力。

梁舒涵表示,从去年英国比赛回国后一直为为新作品做准备,新作品预计下个月要推出,为了新作需要更好的体力,除了持续运动健身外,参加斯巴达障碍赛,是检视自己体能的最佳机会,也借由比赛来为新作品来储备体力,因为演艺工作的作习时间不固定,甚至日夜颠倒,有体力才能应付更多的挑战。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

自行车运动旅游正夯!云嘉南领骑训练 超过百人参与