现年24岁的小波特,身高211公分,本季平均每场只拿4.4分、3.2篮板,他的哥哥很有名,是NBA冠军队主力前锋波特(Michael Porter Jr.),目前正要打季后赛力拚卫冕。

推荐:NBA最悲情男人!换6队打19年仍拿不到冠军 还中断连13年季后赛纪录

小波特是在1月26日及3月20日的两场球赛出现异常状况,这两场他都只上场一下子,就以伤病为由退场,而这两场赌盘都有针对他的个人表现开盘。

经调查后发现,小波特这两场都提前告知赌客自己的健康资讯,协助赌客获利。

而ESPN报导,NBA调查后发现,小波特使用他人帐号,至少对NBA比赛下注13次,下注金额从15美元至2.2万美元不等,总计5.4万美元。

对于小波特涉赌, NBA总裁席佛(Adam Silver)表示:「保护NBA比赛的公正性是最重要的事,这就为何波特会受到最严厉惩罚。」

小波特的哥哥是金块主力。  美联社
小波特的哥哥是金块主力。 美联社

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

扯!雷霆换来年薪10.2亿老将 但他季后赛10场比赛竟然得0分