大谷翔平(左)滑回本垒,美联社
大谷翔平(左)滑回本垒,美联社

大谷翔平今日依旧担任先发第2棒指定打击,首局下贝兹(Mookie Betts)首打席就敲出阳春全垒打,道奇1比0领先,接著上场的大谷翔平,敲出一垒方向滚地球出局。

推荐:好惨!巨人给韩帅哥外野手36亿大约 只打1个半月就报销

3局下,道奇赫南德兹(Enrique Hernandez)安打上垒,贝兹打出游击滚地球,赫南德兹被封杀在二垒前,贝兹上到一垒,大谷翔平第2次上场打击,面对第1球95.3英里的四缝线快速球,就捞成左外野2分全垒打,道奇3比0领先。

大谷翔平4局下,第3度上场打击,两人出局二在垒的状况下,遭到三振。

7局下,大谷翔平打出内野滚地球,靠著野手选择上到一垒,并藉著对手暴传上到二垒,随后史密斯(Will Smith)敲出安打,大谷翔平回到本垒,道奇4比3超前,这1分最后也成了致胜分。

大谷翔平此役4打数1安打,本季第13轰,2得分2打点,打击率稍微下滑至3成58。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
大谷翔平在「打击天堂」打疯!今再敲清垒二垒安打 3天进帐6打点