常如山总裁强调,近年来犯罪手法不断翻新,尤其诈欺及毒品犯罪,实为现今危害社会的两大毒瘤,有如癌细胞一般,若不加以根除,恐持续残害社会大众数十年,更听闻许多民众因为遭遇诈骗,让一生积蓄付诸流水,表示务必要针对诈欺犯罪加以查缉,对此刑事局局长周幼伟也十分赞同,主张不仅要积极侦办是类案件,更要秉持刨根溯源的办案态度,将犯罪集团绳之以法,全力维护社会安全。

本次颁发破案奖金的案件,包含破获以货柜运毒的不法集团、3 座毒品工厂、1 座枪枝改造工厂以及帮派操控的高利贷暴力讨债集团,共计查获犯嫌 38 人,查扣总计超过 1,500 公斤的毒品及 8 枝非法改造枪械,成功防止毒品及枪枝流入社会造成危害,常总裁也大方致赠破案奖金予以辛苦办案的同仁,感谢同仁的付出及辛劳。

常总裁相当肯定刑事局的办案专业及成果,特别提到自己是军人出身,自有一身正义之气,绝不会向恶势力低头,表示未来一定会持续支持刑事工作,成为警察最坚强的后盾,周局长也由衷感谢常总裁的全力支持,期许同仁持续精进侦办能力,展现破案成果,一起擦亮刑事局这块招牌。

常如山总裁亲至刑事局致赠奖金
常如山总裁亲至刑事局致赠奖金
壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

从「苦命脸」到「好命贵妇脸」 自体脂肪填补全攻略